전재호 작가

close

Guide전문사진작가·연예인작가들의 수준 높은 작품을 감상할 수 있는 공간입니다. 작가들과 자유로운 교류를 해보세요.

촬영 일정을 끝내고 맞이한 아침.....ㅎ

크로아상과 커피를 마시고 무작정 해를 마중나갔다.

걷고 걷고 걷고.....그러다 놀랍게도 가우디의 사그라다 파밀리아 성당을 만났다.1882년 시작하여 가우디가 죽은 지금도 계속  꿈틀거리고 있는 살아있는 건축물....

바르셀로나에 가거든 아침에 해를 따라 걸어보라.......경이로움을 만나게 될터이니.....ㅎ

author 전재호

서울예술대학 사진과 졸업
매거진 STYLE H, THE Traveller 사진 디렉터
Audi korea 사진 디렉터
현재 스튜디오 '따라' 운영

엮인글 :
http://www.photom.com/index.php?document_srl=595067&act=trackback&key=ea1

띵까띵까

살아 생전에 저 사그라다 파밀리아 성당을 꼭 보고 싶은데 ㅠㅠ

전재호

네ㅎ 꼭 가보세요....
파밀리아 성당은 인간의 솜씨가 아닌 것 같아요.....

leeds

와,, 아직도 공사중이네요ㅎ 천천히 복원하는 모습이 너무 좋은 것 같습니다! 추천하고 갑니다!

후루쿠조

TVN꽃보다 할배에 나온곳이군요♡♡♡